引领2019潮流,萃雅在法国巴黎办了一场时尚盛会!

导读:为全球女性打造由内而外的闪耀,让每一份美丽随时光傲然绽放。

image003


image005


image007


当地时间10月18日下午(北京时间10月18日晚),一场由萃雅举办的“东西方美学智慧沙龙”在巴黎的新华影廊惊艳开幕,吸引了众多中法时尚人士和美肤达人前往参与。


image009


新华影廊位于世界最著名的街道之一圣·奥诺里街,与法国总统府、内政部以及加拿大大使馆等机构同处一条大道。这里曾举办过《中法五十年》图片展、中法品牌高峰论坛企业对接会等盛事,是展示国家形象、企业品牌、促进中外交流的重要平台。

 

image011


image013


image015


image017


一走进沙龙现场,一股浓郁的东方美气息扑面而来。从高颜值的产品包装、陈设物件到艺术作品,处处彰显着东西方文化的交融,向观者传达着萃雅的东方美肤智慧。


image019


黄金城gcgc_黄金城hjc928_黄金城娱乐品牌推广总监王健先生,法国华侨华人会副主席林瑞松先生,新华社法国分社新闻信息中心主任李根兴先生,《时尚COSMO》总经理、资深时尚媒体人李晓娟女士,亚洲顶级美学专家、人气明星级造型师马锐先生,全球护肤美妆潮流趋势专家、顶尖品牌时装周指定化妆师Isabelle Pain女士,法国科学院-巴黎狄德罗大学教授、“法国科学院-巴黎狄德罗大学-萃雅国际联合护肤研究中心”(下称“萃雅国际联合护肤研究中心”)科学家Hervé Tricoire先生,以及数十位中法时尚界人士、科研人员代表和媒体代表出席了本次活动。


image021


林瑞松先生在活动上致辞,表达了对中法两国经济与人文领域交流合作的美好祝愿,他说:“中国文化非常有魅力,可在异国他乡,我常常感叹与惋惜中华文化在国外传播的局限性。而萃雅,刚好为中外的文化交流搭建了一个沟通桥梁。我相信在未来,随着科研实力的提升与不断的文化品牌交流,萃雅有无限的市场潜力,有机会成为跻身欧洲产业前沿的‘东方新贵’。”


image023


马锐先生与Isabelle Pain女士分别讲述了他们眼中的东方美,并分享了他们对2019年世界护肤与妆容趋势的看法。马锐先生认为:“现在无论是明星的妆容还是整个美学的概念都在做减法,在发现和突出女性自身的美,而不是过多的修饰。”他认为2019年全球妆容有三大趋势:一是彩妆的底妆更加回归自然;二是亮眼的红色将成为唇妆流行色;三是“无边界眼妆”(即通过眼影塑造眼部轮廓)将成为潮流。

Isabelle Pain女士认为:“将中草药和美妆需求结合在一起,是现在的潮流,这也是为什么来自东方的护肤品越来越受欢迎的原因。”她认为2019年妆容的“红色风暴”将再次到来,同时妆容、护肤将更加个性化,用不同颜色混合调和出属于自己独有的妆容是彩妆届的趋势。


image025


image027


当世界时尚趋势邂逅东方美,会碰撞出什么样的火花?现场,马锐先生联手2017年巴黎小姐亚军Elsa Couturier,Isabelle Pain女士联手2017“东方美